ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → НАЗИДАНИЕ

НАЗИДАНИЕ

6 июля 2014 - Георгий Ронин

Когда одного из величайших мудрецов Гилеля спросили в чем суть библии, он ответил: То, что ненавистно тебе, не делай другому.

 


 

Чего себе не хочешь получить,

Другому ты не делай,

С собою в мире станешь жить,

Владеть душою зрелой.

 

Откроются врата души

Для радости и счастья,

Легко ты будешь жить в тиши

И обойдёт ненастье.

 

Любовь и Божья благодать

Войдут неслышно в дом,

Не будешь ты душой страдать -

Спать праведника сном.

 

И будешь ты во сне летать,

Касаясь высей горних,

Не станешь никогда роптать,

И жить в заботах дольних.

 

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0225208

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225208 выдан для произведения:

Когда одного из величайших мудрецов Гилеля спросили в чем суть библии, он ответил: То, что ненавистно тебе, не делай другому.

 


 

Чего себе не хочешь получить,

Другому ты не делай,

С собою в мире станешь жить,

Владеть душою зрелой.

 

Откроются врата души

Для радости и счастья,

Легко ты будешь жить в тиши

И обойдёт ненастье.

 

Любовь и Божья благодать

Войдут неслышно в дом,

Не будешь ты душой страдать -

Спать праведника сном.

 

И будешь ты во сне летать,

Касаясь высей горних,

Не станешь никогда роптать,

И жить в заботах дольних.

 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!