ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Наступил Великий Пост

Наступил Великий Пост

15 марта 2021 - Алета
article490706.jpg
Ну, вот и наступил Великий Пост.
О, Господи - прошу я –
Дай мне силы,
Прости меня
И душу грешную помилуй
Канона древнего слова
Я сердцем принимаю.
С смирением, душой постясь,
К тебе иду.
Несу свою любовь и покаяние Творцу.
В печали светлой всех прощаю.
Великопостной литургией
Я разговариваю с Богом
И ОН, беседует со мной Евангельским
Проникновенным словом
Умиротворенно, не спеша,
В сорокадневный срок
Молитвами очистится душа
О, Господи, не оставляй меня
Дари любовь свою, как прежде,
К тебе я искренне взываю
Дай свет и жизнь моей надежде
Дороже нет, я это знаю,
Чем то, что может Господь дать,
Чем Пресвятая Благодать

© Copyright: Алета, 2021

Регистрационный номер №0490706

от 15 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490706 выдан для произведения: Ну, вот и наступил Великий Пост.
О, Господи - прошу я –
Дай мне силы,
Прости меня
И душу грешную помилуй
Канона древнего слова
Я сердцем принимаю.
С смирением, душой постясь,
К тебе иду.
Несу свою любовь и покаяние Творцу.
В печали светлой всех прощаю.
Великопостной литургией
Я разговариваю с Богом
И ОН, беседует со мной Евангельским
Проникновенным словом
Умиротворенно, не спеша,
В сорокадневный срок
Молитвами очистится душа
О, Господи, не оставляй меня
Дари любовь свою, как прежде,
К тебе я искренне взываю
Дай свет и жизнь моей надежде
Дороже нет, я это знаю,
Чем то, что может Господь дать,
Чем Пресвятая Благодать
 
Рейтинг: +7 229 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 15 марта 2021 в 13:19 +3
С верой в душе и в гармонии с собой всё так и будет!
Бог у каждого в душе, только не все его слышат!
Алета, весеннего вдохновения Вам!
cvety-landyshi
Алета # 19 марта 2021 в 21:38 +1
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв! Весны прекрасной Вам желаю и счастья, радости без краю!)
Татьяна Петухова # 17 марта 2021 в 11:08 +1
Алета, солнечное спасибо!!! С началом Великого Поста.
read-8
Алета # 19 марта 2021 в 21:39 +2
Татьяна, рада Вашему отзыву! Благодати Господней Вам и Вашему дому!