Намекни...

19 февраля 2014 - Ульяна Кутузова
article193116.jpg

***

 

...Хоть намекни Ты, Господи Боже,

Когда и чем нам Твой Сын поможет?..

Как Он нас избавит от боли

И разорвет все путы лжи?..

 

И сколько это будет стоить?

Правдиво цену назови...

...Чем за Спасение и Сражение заплатим?

Ведь все мы - рабы Твои

 

И ничего другого не хотим,

Кроме спокойных дорожек в парке...

Но вместо этого пока -

Все еще бежим по кругу,

Словно звери в клетке зоопарка...

 

...Одиночество, беспомощная боль, и Твоя Рука

Все же правит нами с Неба...

С Тобою ведь мы сможем

Понять, чего на этом свете стоит

Отыскать навек родные губы...

 

И потом, очнувшись от всей боли,

Человек все-таки разучится быть грубым,

Шагая, как по битому стеклу,

По горам от морей слезной соли...

 

Но надежда есть, и время не истекло,

Пока еще позволит Твоя воля,

Если Она продлит его...

 

февраль 2014г., Москва

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0193116

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193116 выдан для произведения:

***

 

...Хоть намекни Ты, Господи Боже,

Когда и чем нам Твой Сын поможет?..

Как Он нас избавит от боли

И разорвет все путы лжи?..

 

И сколько это будет стоить?

Правдиво цену назови...

...Чем за Спасение и Сражение заплатим?

Ведь все мы - рабы Твои

 

И ничего другого не хотим,

Кроме Спасенья и спокойных дорожек в парке...

Но вместо этого пока -

Все еще бежим по кругу,

Словно звери в клетке зоопарка...

 

...Одиночество, беспомощная боль, и Твоя Рука

Все же правит нами с Неба...

С Тобою ведь мы сможем

Понять, чего на этом свете стоит

Отыскать навек родные губы...

 

И потом, очнувшись от всей боли,

Человек все-таки разучится быть грубым,

Шагая, как по битому стеклу,

По горам от морей слезной соли...

 

Но надежда есть, и время не истекло,

Пока еще позволит Твоя воля,

Если Она продлит его...

 

февраль 2014г., Москва

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 апреля 2014 в 05:03 0
вопрос времени...
но, получается, он вечным, к сожалению
Ульяна Кутузова # 23 апреля 2014 в 16:50 0
Уважаемая Алена, над вечными вопросами тоже нужно задумываться иногда... Может, тогда они перестанут быть вечными?..
Спасибо за внимание к тому, что я делаю, мне очень приятно!..