ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нам кажется порой

Нам кажется порой

27 января 2015 - Ирина Дядина
Нам кажется порой,
Что мы забыты Богом.
Так тяжко на душе, 
Что нету мочи жить.

И нету сил идти.
А все, что за порогом,
Как будто - не для нас,
Бессмысленно уже.

Но наступает миг
Спасения и счастья,
И просветленный взгляд
Пронзает сверху вниз.

Мы продолжаем жить.
Не потому, что надо,
А чтоб любовь свою
До близких донести.

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267572

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267572 выдан для произведения: Нам кажется порой,
Что мы забыты Богом.
Так тяжко на душе, 
Что нету мочи жить.

И нету сил идти.
А все, что за порогом,
Как будто - не для нас,
Бессмысленно уже.

Но наступает миг
Спасения и счастья,
И просветленный взгляд
Пронзает сверху вниз.

Мы продолжаем жить.
Не потому, что надо,
А чтоб любовь свою
До близких донести.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!