НАДЕЖДА

18 апреля 2019 - АЛЬБАТРОС
article445779.jpg
Чем ближе светлый праздник Пасха,тем сильнее,
Зовет меня под своды нежно храм.
Звон колокольни,запах из Босвеллия
Свет проникающий с чуть приоткрывших рам! 
Глаза святых смотрящих вниз,на грешных,
Моля прощение, в надежде, за грехи
Покрытое чело платком у женщин,
И дальний путник,оторвавшись от сохи!
Святая Ольга, Мученица Дарья,
София Слуцкая,что мир в семью несет
А в небесах,под сводами лампады
В ладонях матушка,воды мне подает.
Она спустилась, нас с отцом поздравить,
От мук тяжелых, гнусных уберечь.
Дела поправить, дать совет надежный,
И не под силу,тяжесть сбросить с плеч!
Евгения Римская - советом поделиться,
Евдокия - создать союз и мир!
Елена Сербская -восславить материнство,
Мария Праведная влить в души элексир!
Чем ближе светлый праздник,тем сильнее,
Весны творение нам Господь дает!
И хочется прожить остаток жизни,
В надежде,что Мiр разум обретет!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0445779

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445779 выдан для произведения: Чем ближе светлый праздник Пасха,тем сильнее,
Зовет меня под своды нежно храм.
Звон колокольни,запах из Босвеллия
Свет проникающий с чуть приоткрывших рам! 
Глаза святых смотрящих вниз,на грешных,
Моля прощение, в надежде, за грехи
Покрытое чело платком у женщин,
И дальний путник,оторвавшись от сохи!
Святая Ольга, Мученица Дарья,
София Слуцкая,что мир в семью несет
А в небесах,под сводами лампады
В ладонях матушка,воды мне подает.
Она спустилась, нас с отцом поздравить,
От мук тяжелых, гнусных уберечь.
Дела поправить, дать совет надежный,
И не под силу,тяжесть сбросить с плеч!
Евгения Римская - советом поделиться,
Евдокия - создать союз и мир!
Елена Сербская -восславить материнство,
Мария Праведная влить в разум элексир!
Чем ближе светлый праздник,тем сильнее,
Весны творение нам Господь дает!
И хочется прожить остаток жизни,
В надежде,что Мiр разум обретет!
 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2019 в 18:18 +2
ПОНРАВИЛСЯ СТИХ, ИЗЛУЧАЮЩИЙ СВЕТ ,УМИРОТВОРЕНИЕ ,ДОБРОТУ СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ ПРОНИКНОВЕННОСТЬЮ!!!
live1 soln
АЛЬБАТРОС # 19 апреля 2019 в 18:34 +1
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЭЛЬВИРА! ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ТЫ ПРОЧТЯ ЕГО, СОГЛАСИЛОСЬ С ИЗЛОЖЕННОЙ МЫСЛЬЮ!
cvety-rozy-2
Владимир Непогодьев # 19 апреля 2019 в 19:11 +2
Спаси и сохрани Вас, АЛЬБАТРОС, от горя и бед. Мира и добра вашей семье! Удачи в конкурсе!
c0411
АЛЬБАТРОС # 19 апреля 2019 в 19:19 +1
БЛАГОДАРЮ ВАС ВЛАДИМИР! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
smayliki-prazdniki-34
Валентина Егоровна Серёдкина # 28 мая 2019 в 07:03 +1
Александр, прекрасный, излучающий Свет Мира, Псалом! МИР ДОМУ!
spasibo-20
АЛЬБАТРОС # 29 мая 2019 в 10:49 0
БЛАГОДАРЮ ВАС ВАЛЕНТИНА ЕГОРОВНА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!

cvety-30