ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На 110-й Псалом

На 110-й Псалом

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

Дело Его - слава и красота,
И правда Его пребывает во век,
Памятными сделал Он все чудеса,
Милостив, щедр Он к тебе человек.

Славлю Тебя от всего сердца я,
В совете святых воспою славу Богу,
Как велики все Господни дела,
Он путнику ночью укажет дорогу.

Господь даёт пищу и помнит завет,
Дела рук Его - это истина, суд,
Спасение Его воссияет как свет,
Хранящие заповедь в мире живут.

                                    11. 1998 г. 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131851

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131851 выдан для произведения:

Дело Его - слава и красота,
И правда Его пребывает во век,
Памятными сделал Он все чудеса,
Милостив, щедр Он к тебе человек.

Славлю Тебя от всего сердца я,
В совете святых воспою славу Богу,
Как велики все Господни дела,
Он путнику ночью укажет дорогу.

Господь даёт пищу и помнит завет,
Дела рук Его - это истина, суд,
Спасение Его воссияет как свет,
Хранящие заповедь в мире живут.

                                    11. 1998 г. 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!