ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы в поиске родственных душ.

Мы в поиске родственных душ.

17 декабря 2014 - Елена Абрамова
article259672.jpg
Жизнь ведь наша не стоит на месте,
Как река, несется в никуда.
Но дорога, что свела нас вместе,
К счастью приведет всегда.
 
Много ли путей придется нам изведать?
Сколько нам дверей стоит открывать?
С Господом шагаем в неизвестность,
Посылая в души благодать!

Вера и Любовь соединила
Наши все желанья и мечты.
Снова в наших душах пробудила
Искренность в потоке чистоты.

Ведь душа к душе всегда стремится,
Нет желанья в бедах пребывать!
Пусть душевный лик преобразится,
С нами всегда Божия благодать!

Мы в Любви пришли на эту землю!
Бог-Отец нас всех благословил!
Где же ты, душа моя родная?
Может уже выбилась из сил?

18.10.2014г

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0259672

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259672 выдан для произведения: Жизнь ведь наша не стоит на месте,
Как река, несется в никуда.
Но дорога, что свела нас вместе,
К счастью приведет всегда.
 
Много ли путей придется нам изведать?
Сколько нам дверей стоит открывать?
С Господом шагаем в неизвестность,
Посылая в души благодать!

Вера и Любовь соединила
Наши все желанья и мечты.
Снова в наших душах пробудила
Искренность в потоке чистоты.

Ведь душа к душе всегда стремится,
Нет желанья в бедах пребывать!
Пусть душевный лик преобразится,
С нами всегда Божия благодать!

Мы в Любви пришли на эту землю!
Бог-Отец нас всех благословил!
Где же ты, душа моя родная?
Может уже выбилась из сил?

18.10.2014г
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 25 декабря 2014 в 08:41 +1
live1 Мудрый стих!
Елена Абрамова # 26 декабря 2014 в 22:53 0
Благодарю, Виктор за душевный отзыв! live4
Михаил Крупенькин # 27 декабря 2014 в 00:46 +1
Да, счастлив тот, кто любит всей душой,
Его наградой одарили неземной...
Елена Абрамова # 27 декабря 2014 в 21:34 0
Благодарю за отзыв, Михаил! 38 С Наступающим Вас Новым годом Козы! t130018
0 # 11 апреля 2015 в 18:35 0