ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы не немы, немы не мы

Мы не немы, немы не мы

28 декабря 2014 - Вера Шрёдер(Шепель)
Мы не немы, немы не мы..

Слов умных - горы и холмы!..

Себя мы этим тешим,

И... Господа - НЕ слышим!...

И мысли, словно скакуны,

Бывают там, где не должны,

И, мир внутри, порочный,

Засов имеет прочный

 

Но там, где Божий пролит свет -

Там обличён грех и раскрыт,

Там падают оковы

И крепкие засовы.

Душа, свободной птицей -

К Создателю стремится!..

Но вот, не каждая душа,

Парить желает, не греша..

Свобода там не в радость,

Где любят грех, как сладость.

 

Нам наша жизнь дана взаймы -

Чтоб во Христа взрастали мы!

 

© Copyright: Вера Шрёдер(Шепель), 2014

Регистрационный номер №0261905

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261905 выдан для произведения: Мы не немы, немы не мы..

Слов умных - горы и холмы!..

Себя мы этим тешим,

И... Господа - НЕ слышим!...

И мысли, словно скакуны,

Бывают там, где не должны,

И, мир внутри, порочный,

Засов имеет прочный

 

Но там, где Божий пролит свет -

Там обличён грех и раскрыт,

Там падают оковы

И крепкие засовы.

Душа, свободной птицей -

К Создателю стремится!..

Но вот, не каждая душа,

Парить желает, не греша..

Свобода там не в радость,

Где любят грех, как сладость.

 

Нам наша жизнь дана взаймы -

Чтоб во Христа взрастали мы!

 
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!