МУЗЫКА

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Какое утро, право, славное,

Какой тягучий ныне вечер...

Не пропустить бы главное,

По ком день такой отмечен.

Чем отличить его от «блага»

Услышать тихонько звонки.

Не надо мне проделок мага,

Не падкая на липкие манки.

И в рукаве не прячу козырь,

Там больше - вера в чудеса…

Перепряжка в слове мытарь,

Где чинят всё, и, оба колеса...

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252547

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252547 выдан для произведения:


 

Какое утро, право, славное,

Какой тягучий ныне вечер...

Не пропустить бы главное,

По ком день такой отмечен.

Чем отличить его от «блага»

Услышать тихонько звонки.

Не надо мне проделок мага,

Не падкая на липкие манки.

И в рукаве не прячу козырь,

Там больше - вера в чудеса…

Перепряжка в слове мытарь,

Где чинят всё, и, оба колеса...

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!