ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Морозным ветерком природа...

Морозным ветерком природа...

1 сентября 2014 - Илья Анацкий
Морозным ветерком природа
Откроет двери в светлый храм:
Близ человеческого рода
Сонм Ангелов, поющих там.

Когда душа полна печалью,
Молитвы голод одолел, -
Восполнит благодать дыханьем
Акафиста сердца людей.

И в зимний вечер, белым снегом,
С благословения Творца,
Разверзнутся над человеком,
Под  Рождество, грядущим веком,
В сиянье славы Небеса!



© Copyright: Илья Анацкий, 2014

Регистрационный номер №0236441

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236441 выдан для произведения: Морозным ветерком природа
Откроет двери в светлый храм:
Близ человеческого рода
Сонм Ангелов, поющих там.

Когда душа полна печалью,
Молитвы голод одолел, -
Восполнит благодать дыханьем
Акафиста сердца людей.

И в зимний вечер, белым снегом,
С благословения Творца,
Разверзнутся над человеком,
Под  Рождество, грядущим веком,
В сиянье славы Небеса!



 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Васнецов # 1 сентября 2014 в 12:55 0
supersmile Хорошо, Илья...