ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Монологи души

Монологи души

article481631.jpg
Остриём резких слов неоднажды изрезаны души, И не раз, согрешив, мы рыдали, как дети, навзрыд, Тяжело на Земле жизнь прожить, ничего не нарушив, И поэтому мы часто плачем, и сердце болит. А внутри жжёт огонь откровенных души монологов, О, Господь, исцели, отсеки разрушений пласты, А молитвы землян - это средство общения с Богом, И мы верим, что Бог, защитит нас от всякой беды.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2020

Регистрационный номер №0481631

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481631 выдан для произведения: Остриём резких слов неоднажды изрезаны души, И не раз, согрешив, мы рыдали, как дети, навзрыд, Тяжело на Земле жизнь прожить, ничего не нарушив, И поэтому мы часто плачем, и сердце болит. А внутри жжёт огонь откровенных души монологов, О, Господь, исцели, отсеки разрушений пласты, А молитвы землян - это средство общения с Богом, И мы верим, что Бог, защитит нас от всякой беды.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!