ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молюсь за Россию

Молюсь за Россию

16 марта 2012 - Сердечко

1.куплет
Окинута радужным светом
Родная, больная Земля.
В объятьях, согретая ветром,
Слезами умоет, любя.

припев
А я молюсь за всю Россию,
Чтоб солнце Божьей красоты
Согрело истинною силой
Тепло души, где я и ты.

2.куплет
Гром сотен веков –
Грех, искупаемый кровью.
Боль тяжких оков –
 Все исцелимо любовью.


3.куплет
Прошу тебя, друг милый, тише,
Ты слышишь Иисуса шаги.
К тебе Он спускается свыше.
Ты Веру в Него береги!

припев
Склони пред Ним свои колени
Сердца без ропота отдай.
Прославь Творца в своем молении
Бог есть Любовь! Ты это знай! 

© Copyright: Сердечко, 2012

Регистрационный номер №0035200

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035200 выдан для произведения:

1.куплет
Окинута радужным светом
Родная, больная Земля.
В объятьях, согретая ветром,
Слезами умоет, любя.

припев
А я молюсь за всю Россию,
Чтоб солнце Божьей красоты
Согрело истинною силой
Тепло души, где я и ты.

2.куплет
Гром сотен веков –
Грех, искупаемый кровью.
Боль тяжких оков –
 Все исцелимо любовью.


3.куплет
Прошу тебя, друг милый, тише,
Ты слышишь Иисуса шаги.
К тебе Он спускается свыше.
Ты Веру в Него береги!

припев
Склони пред Ним свои колени
Сердца без ропота отдай.
Прославь Творца в своем молении
Бог есть Любовь! Ты это знай! 

 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Махов # 16 марта 2012 в 12:56 0
АЛИЛУЯ ...... angel
Сердечко # 16 марта 2012 в 13:02 +1
live4 Благодарю!!!
Екатерина Джилл # 20 апреля 2012 в 22:56 +1
Браво!!!!!!!!!!!! live1 best
Сердечко # 23 апреля 2012 в 10:53 0
пасибки shokolade
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:15 +1
Бог- есть любовь..:) kissfor
Сердечко # 12 февраля 2013 в 21:28 0
Аминь... soln