ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молюсь о благе небосводу

Молюсь о благе небосводу

28 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514415.jpg

Зачем кому то жить в угоду,

Всем невозможно угодить.

Душою выбрал я свободу,

И выбор мой не изменить.

  Свобода выбора решенья,

  В чём ошибаюсь, сам решу.

  Прошу у Господа прощенья,

  Когда невольно согрешу.

Живу в согласии с душою,

Беду стараюсь не навлечь.

Её лишь Господу открою,

Хочу от зла навек сберечь.

  Молюсь о благе небосводу,

  Меня он сможет защитить.

  Душою выбрал я свободу,

  И выбор мой не изменить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514415

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514415 выдан для произведения:

Зачем кому то жить в угоду,

Всем невозможно угодить.

Душою выбрал я свободу,

И выбор мой не изменить.

  Свобода выбора решенья,

  В чём ошибаюсь, сам решу.

  Прошу у Господа прощенья,

  Когда невольно согрешу.

Живу в согласии с душою,

Беду стараюсь не навлечь.

Её лишь Господу открою,

Хочу от зла навек сберечь.

  Молюсь о благе небосводу,

  Меня он сможет защитить.

  Душою выбрал я свободу,

  И выбор мой не изменить…

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 марта 2023 в 17:06 0
cvety-tebe cvety-rozy-17
Ну, свобода бывает разная,
мне так кажется.
best-4
Александр Игнатов # 1 марта 2023 в 18:08 +1
А я о свободе души... cvety-v-korzine-4