ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва "Защищающая"

Молитва "Защищающая"

5 августа 2014 - Александр Бубнов
article230766.jpg

Никто мне зла не причинит,

Мой Бог – спасение и щит!

Моя твердыня, мой закон –

Господь Извечный, только Он!


В Нём все основы полагаю,

К Нему всегда я прибегаю,

Он – Милосердный Благодетель!

О Нём я – истинный свидетель!


Не убоюсь стрелы в ночи

И дня, когда кричат грачи,

Я знаю: Бог – мой крепкий щит!

Никто мне зла не причинит!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0230766

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230766 выдан для произведения:

Никто мне зла не причинит,

Мой Бог – спасение и щит!

Моя твердыня, мой закон –

Господь Извечный, только Он!


В Нём все основы полагаю,

К Нему всегда я прибегаю,

Он – Милосердный Благодетель!

О Нём я – истинный свидетель!


Не убоюсь стрелы в ночи

И дня, когда кричат грачи,

Я знаю: Бог – мой крепкий щит!

Никто мне зла не причинит!

 
Рейтинг: +2 500 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 5 августа 2014 в 16:17 0
...прекрасно!!!! super