ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва за друга.

Молитва за друга.

18 марта 2014 - Мария Ногаева.
Господи помоги ему,
Другу по жизни моему,
Пусть не что его не тревожит,
И душу его не гложет.
Господи даруй ему благодать,
И помоги на истинный путь встать,
Убереги его  от зла,
И окружи ореолом добра.
Пусть злые ветра,
Сгинут прочь от него,
От друга моего,
И не достанут его.
Помоги ему Боже.
Забыть все плохое,
То, что так не дает,
Ему сна и покоя.
Пусть он вспомнит свои.
В жизни лучшие дни,
И пускай для него,
Смыслом станут они.
Смыслом дальше бороться,
Дальше жить и любить,
Смыслом  мечтать и верить,
И самим собой быть.
Надеюсь, Бог меня услышит,
А ты нечистая сгинь,
Повторяю три раза.
Аминь, Аминь, Аминь. 

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0202050

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202050 выдан для произведения: Господи помоги ему,
Другу по жизни моему,
Пусть не что его не тревожит,
И душу его не гложет.
Господи даруй ему благодать,
И помоги на истинный путь встать,
Убереги его  от зла,
И окружи ореолом добра.
Пусть злые ветра,
Сгинут прочь от него,
От друга моего,
И не достанут его.
Помоги ему Боже.
Забыть все плохое,
То, что так не дает,
Ему сна и покоя.
Пусть он вспомнит свои.
В жизни лучшие дни,
И пускай для него,
Смыслом станут они.
Смыслом дальше бороться,
Дальше жить и любить,
Смыслом  мечтать и верить,
И самим собой быть.
Надеюсь, Бог меня услышит,
А ты нечистая сгинь,
Повторяю три раза.
Аминь, Аминь, Аминь. 
 
Рейтинг: +3 2613 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 19 марта 2014 в 15:56 0
Хорошая молитва для друга! lubov5
Мария Ногаева. # 19 марта 2014 в 17:51 0
Надежда спасибо большое за отклик я рада, что вам понравилось мое произведение. Так же я рада была видеть вас у меня в гостях всего вам доброго С уважением.