ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва в стихах.

Молитва в стихах.

20 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article254161.jpg
Я не могу писать шедевры,
Состарилась и сдали нервы.
Но описать в стихах могу,
Я к Господу свою мольбу.

Его молю:"О дай мне Боже
Всё то,что в жизни мне поможет.
Работу,дом,семью,любовь,
Спокойных,нежных,добрых снов.

Дай Боже мне друзей хороших,
Душою на меня похожих.
Дай много тёплых дней в году,
И лёгкий путь,что я пройду.

Мне силы дай,терпенья,воли,
Глоток воды,солонку соли.
Дай Боже мир и тишину,
Ты отведи от нас войну.

Молю тебя Господь всевышний,
Пусть для детей не буду лишней.
Пусть будет чиста неба синь,
Молю тебя Господь.Аминь."

    20.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0254161

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254161 выдан для произведения: Я не могу писать шедевры,
Состарилась и сдали нервы.
Но описать в стихах могу,
Я к Господу свою мольбу.

Его молю:"О дай мне Боже
Всё то,что в жизни мне поможет.
Работу,дом,семью,любовь,
Спокойных,нежных,добрых снов.

Дай Боже мне друзей хороших,
Душою на меня похожих.
Дай много тёплых дней в году,
Без этого я пропаду.

Мне силы дай,терпенья,воли,
Глоток воды,солонку соли.
Дай Боже мир и тишину,
Чтоб все забыли про войну.

Молю тебя Господь всевышний,
Пусть в жизни я не буду лишней.
Пусть будет чисто неба синь,
Молю тебя Господь.Аминь."

    20.11.2014.


 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 20 ноября 2014 в 18:32 0
Сказанное. да услышит!
Людмила Чинякова # 20 ноября 2014 в 18:36 0
Спасибо за молодильные яблочки !)))
buket4