ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва Творцу

Молитва Творцу

5 января 2012 - Олег Сорокин
article11988.jpg

 

Молитва Творцу

Осеняя Любовью землю,
Ты прощенье даришь перстом.
Я приемлю тебя, приемлю,
Отложив суету на потом.
Попирая потоки грязи,
От беснующихся кликуш,
Я не буду служить их «князю»,
За греховный обещанный куш.
Мне не надо ни злата, ни лести,
Мне бы в сердце ещё сострадания,
Чтоб дарить его с тобой вместе,
Осеняя крестом мироздание.
Мне бы мудрости и терпения,
Чтобы с ВЕРОЮ сеять ЛЮБОВЬ.
Чтобы мог я дарить прощение,
Невзирая на ложь и боль.
Добротою б укрыть ненастье,
Бездуховность разбив на части.
И простое земное счастье,
Словом БОЖЬИМ дарить с участьем.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0011988

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011988 выдан для произведения:

 

Молитва Творцу

Осеняя Любовью землю,
Ты прощенье даришь перстом.
Я приемлю тебя, приемлю,
Отложив суету на потом.
Попирая потоки грязи,
От беснующихся кликуш,
Я не буду служить их «князю»,
За греховный обещанный куш.
Мне не надо ни злата, ни лести,
Мне бы в сердце ещё сострадания,
Чтоб дарить его с тобой вместе,
Осеняя крестом мироздание.
Мне бы мудрости и терпения,
Чтобы с ВЕРОЮ сеять ЛЮБОВЬ.
Чтобы мог я дарить прощение,
Невзирая на ложь и боль.
Добротою б укрыть ненастье,
Бездуховность разбив на части.
И простое земное счастье,
Словом БОЖЬИМ дарить с участьем.
 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (2)
Елена Дёмина # 5 января 2012 в 15:50 0
Хороший стих!Христианские порывы!
Олег Сорокин # 5 января 2012 в 17:53 0
спасибо сестра...