ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва Рода Алексей Руденко Граф

Молитва Рода Алексей Руденко Граф

article290131.jpg
Рецензия на «Молитва Рода» (Алексей Руденко Граф) 



===============================

О, Боже, храни весь народ
От горя, войны и раздора, 
Избави  мир от всяческих невзгод,
И землю Руси от позора.

Слава Роду!

Русь Изначалъная   17.01.2014 22:50 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290131

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290131 выдан для произведения: Рецензия на «Молитва Рода» (Алексей Руденко Граф) 

http://www.stihi.ru/2013/01/31/573

===============================

О, Боже, храни весь народ
От горя, войны и раздора, 
Избави  мир от всяческих невзгод,
И землю Руси от позора.

Слава Роду!

Русь Изначалъная   17.01.2014 22:50 
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!