[Скрыть]
Регистрационный номер 0120190 выдан для произведения:
Это посвящение- молитва
мужу моей подруги Ольги.
=====================
-Сколько мне осталось, я не знаю-
Говорил моей подруги муж.
-Жизнь свою по крохам собираю,
Господи ответь мне, почему?
Почему болезнь неизлечима?
Где и в чём невольно согрешил?
Ветер странствий, пролетая мимо,
Сединой виски запорошил.
Как промчались: детство, юность, зрелость,
Не заметил, но я был здоров.
Не легко пришлось, но так хотелось
Встретить настоящую любовь.
И сбылось, свою мечту я встретил.
Видел я во сне её одну.
Понял я, что лучше нет на свете.
Заглянул в глаза и утонул…
Захотелось всё начать с начала.
Поженились, и родился сын.
Жаль, что только жить осталось мало.
В разочарованье нет причин.
Так бы жить, как говорят сто двадцать,
Радоваться солнцу и весне.
Победить болезнь и не сдаваться.
Я молю: « Господь дай силы мне!»
Боль не отпускает и не спится.
«Господи,- прошу я,- помоги!»
Если вдруг со мною что случится,
Ты жену и сына сбереги.
И прости за всё, но я не знаю,
Почему ты так жесток со мной.
Силы постепенно покидают.
Дай уйти спокойно в мир иной.-
19 февраля 2013г. я написала
это стихотворение,а 21 февраля
его не стало.