ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва "От мала до велика"

Молитва "От мала до велика"

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229841.jpg

От мала до велика

Нисходит от Него,

Ведь Он – миров Владыка

И Деятель всего!


Он всё Собой объемлет,

Везде – Его закон,

И небеса, и землю

Поддерживает Он!


В Нём – Сил шар необъятный

И Славы ясный свет!

Хвала тысячекратно

Ему, иного – нет!


О, слава, Блаже Боже,

Единый для всех рас!

Творим то, что мы можем,

О, поддержи же нас!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229841

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229841 выдан для произведения:

От мала до велика

Нисходит от Него,

Ведь Он – миров Владыка

И Деятель всего!


Он всё Собой объемлет,

Везде – Его закон,

И небеса, и землю

Поддерживает Он!


В Нём – Сил шар необъятный

И Славы ясный свет!

Хвала тысячекратно

Ему, иного – нет!


О, слава, Блаже Боже,

Единый для всех рас!

Творим то, что мы можем,

О, поддержи же нас!

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!