ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва нищего.

Молитва нищего.

16 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article209145.jpg

На коленях у храма
Старый нищий стоял.
Рукавом,утираясь,
Он молитву шептал.


"Наш заступник скорбящих,
Ты,Господь,их прости
И услышь всех молящих,
Им грехи отпусти!


Отлучи недостойных
И больных защити.
Жизни дай им спокойной,
Направляя в пути.


Упаси от мытарства
И пошли им любви.
Ты в небесное царство
Их к себе призови!


Он молился,рыдая,
За мирские дела
И молитва святая
Прямо к Господу шла.


14.04.-16.04.14 (02:20)




© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0209145

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209145 выдан для произведения:

На коленях у храма
Старый нищий стоял.
Рукавом,утираясь,
Он молитву шептал.


"Наш заступник скорбящих,
Ты,Господь,их прости
И услышь всех молящих,
Им грехи отпусти!


Отлучи недостойных
И больных защити.
Жизни дай им спокойной,
Направляя в пути.


Упаси от мытарства
И пошли им любви.
Ты в небесное царство
Их к себе призови!


Он молился,рыдая,
За мирские дела
И молитва святая
Прямо к Господу шла.


14.04.-16.04.14 (02:20)




 
Рейтинг: +2 947 просмотров
Комментарии (1)
Мария # 17 апреля 2014 в 08:51 0

На небе звездочки видны
Лети же в рай душа простая
Высокой, облачной страны
Тебя я часто вспоминаю