ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва Николаю Угоднику

Молитва Николаю Угоднику


О Всесвятый Николае,
Угодниче изрядный,
В Рай Божий, царство горнее
Нам приоткрой ограду.
 
Ты теплый наш заступниче,
Помощниче в скорбях!
Ах, чувства в нас затуплены,
Бредём, душой скрипя.
 
Ты помози унылому,
Душе подставь костыль –
Пусть на него склонилась бы,
Когда ей свет постыл.
 
В сем настоящем житии
Ты Господа моли,
Елика согрешити  я,
Пред Богом обели.





 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2022

Регистрационный номер №0506430

от 21 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506430 выдан для произведения:
О Всесвятый Николае,
Угодниче изрядный,
В Рай Божий, царство горнее
Нам приоткрой ограду.
 
Ты теплый наш заступниче,
Помощниче в скорбях!
Ах, чувства в нас затуплены,
Бредём, душой скрипя.
 
Ты помози унылому,
Душе подставь костыль –
Пусть на него склонилась бы,
Когда ей свет постыл.
 
В сем настоящем житии
Ты Господа моли,
Елика согрешити  я,
Пред Богом обели.





 
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!