ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва мамы

Молитва мамы

1 августа 2012 - Светослав Ильиных
article66756.jpg

На коленях пред иконкой

Мама молит о сыночке.

Он, обернутый пеленкой

Снами отдан тихой ночке.

 

Мама просит: «Боже правый,

Сбереги его, как сына,

Пусть минет его лукавый,

Пусть с ним будет божья сила!».

 

Огоньком горит лампадка

Лик иконы чист и светел.

Спит ребенок сладко-сладко,

Знать, Господь его приветил.

 

© Copyright: Светослав Ильиных, 2012

Регистрационный номер №0066756

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066756 выдан для произведения:

На коленях пред иконкой

Мама молит о сыночке.

Он, обернутый пеленкой

Снами отдан тихой ночке.

 

Мама просит: «Боже правый,

Сбереги его, как сына,

Пусть минет его лукавый,

Пусть с ним будет божья сила!».

 

Огоньком горит лампадка

Лик иконы чист и светел.

Спит ребенок сладко-сладко,

Знать, Господь его приветил.

 

 
Рейтинг: +4 518 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 1 августа 2012 в 19:33 +1
soln
Татьяна Гурова # 2 августа 2012 в 15:42 +1
Молитва всегда пишется от души. soln
Лариса Тарасова # 30 ноября 2012 в 12:49 0
Молитва матери со дна моря достанет!
Здравствуйте, Светослав!
Валентина Попова # 24 февраля 2013 в 10:53 0
Доброе, искреннее стихо!