Молитва...

Господи Иисуси! Своего раба услышь!
Я - Твой раб! От горя я кричу, но только Ты молчишь...
Я на колени пал к земле, молю,
Услышь Ты, Я прошу, услышь мольбу мою...

Я прошу малого, совсем уж скудно, нище,
Сохрани родных, друзей моих живыми и здоровыми,
Сохрани родных их, сохрани очаг жилища,
Я прошу, увековечь их судьбу друзьями новыми... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052761

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052761 выдан для произведения:

Господи Иисуси! Своего раба услышь!
Я - Твой раб! От горя я кричу, но только Ты молчишь...
Я на колени пал к земле, молю,
Услышь Ты, Я прошу, услышь мольбу мою...

Я прошу малого, совсем уж скудно, нище,
Сохрани родных, друзей моих живыми и здоровыми,
Сохрани родных их, сохрани очаг жилища,
Я прошу, увековечь их судьбу друзьями новыми... 

 
Рейтинг: +2 886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!