Молитва

article188649.jpg

Молитва


Чудотворная   Дева   -   горлица,
Голубиным    коснись   крылом!
Пускай   сердце   Любовью   полнится,
Светом   солнечным   и   теплом.

Без  -  граничное   Слово   Божие   -
Нежной   щедрости   -   Благодать!
Унеси   мои   мысли   тревожные
В   бесконечную   Вечную   даль…

Дай   терпения,   миру   -   мудрости,
Справедливости    и   добра!
Стань   опорой   в   период   смутности,
Пресвятой   Богородицы   храм.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0188649

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188649 выдан для произведения:

Молитва


Чудотворная   Дева   -   горлица,
Голубиным    коснись   крылом!
Пускай   сердце   Любовью   полнится,
Светом   солнечным   и   теплом.

Без  -  граничное   Слово   Божие   -
Нежной   щедрости   -   Благодать!
Унеси   мои   мысли   тревожные
В   бесконечную   Вечную   даль…

Дай   терпения,   миру   -   мудрости,
Справедливости    и   добра!
Стань   опорой   в   период   смутности,
Пресвятой   Богородицы   храм.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!