Молитва

29 марта 2013 - Тиа Мелик

Пробиться сквозь толщу наслоений,

под силу это  мудрости Вселенной.

Молитва лечит, Молитва греет,

Молитва обещает, просит и советует!

Ещё, благодарит и уповает,

и кается, и проникает.

 

Всё это  Духа проявления и Света.

От сердца  нашего «Наверх»

Идут волнения.

Как нити тонкие, незримые.

в Молитве  с Ним соединимы мы.

 

Всё пронизают Молитвы,

все открывают замки.

Это  наша защита,

это возможность,

быть услышанным Свыше!

Аминь!

                                                                 

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0126766

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126766 выдан для произведения:

Пробиться сквозь толщу наслоений,

под силу это  мудрости Вселенной.

Молитва лечит, Молитва греет,

Молитва обещает, просит и советует!

Ещё, благодарит и уповает,

и кается, и проникает.

 

Всё это  Духа проявления и Света.

От сердца  нашего «Наверх»

Идут волнения.

Как нити тонкие, незримые.

в Молитве  с Ним соединимы мы.

 

Всё пронизают Молитвы,

все открывают замки.

Это  наша защита,

это возможность,

быть услышанным Свыше!

Аминь!

                                                                 

 
Рейтинг: +6 548 просмотров
Комментарии (8)
Cветлана Лосева # 31 марта 2013 в 10:38 +1
Молитва лечит, Молитва греет,
Молитва обещает, просит и советует!
Тиа, дорогая, как ты хорошо сказала о молитве. Она наша защитница! Спасибо за видео, за молитву ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ! С Богом! angel
Тиа Мелик # 31 марта 2013 в 21:45 0
Спасибо, тебе, дорогая!
Сергей Николаев # 31 марта 2013 в 16:22 +1
Замечательно написано!!!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Тиа Мелик # 31 марта 2013 в 21:46 0
Очень рада Вашим слова!
Valeri9999 # 1 апреля 2013 в 21:31 +1
Внушает!
Тиа Мелик # 1 апреля 2013 в 22:11 0
38
Алекс Нури # 1 апреля 2013 в 22:41 +1
Завораживающее таинство!
Тиа Мелик # 1 апреля 2013 в 23:38 0
Спас
бо большое!