ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Моя Молитва

Моя Молитва

20 марта 2014 - Андрей Федченко

Прошу дай мудрости,

И окропи мой путь,

Нет, не жалей,

Но все ж убереги,

От случая,

Меняющего суть,

От искушения,

С пути сойти.

 

Прости грехи,

Рожденного в грехе,

Потерянные дни,

Мечты, года,

За искренность,

За слезы на щеке,

И за прощенье

К близким и врагам.

 

Дай завершить,

Все, что еще могу,

Увидеть отблеск

Твоего огня.

И ощутить тепло,

Когда уйду,

Твое тепло,

Спаситель для меня.

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0202548

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202548 выдан для произведения:

Прошу дай мудрости,

И окропи мой путь,

Нет, не жалей,

Но все ж убереги,

От случая,

Меняющего суть,

От искушения,

С пути сойти.

 

Прости грехи,

Рожденного в грехе,

Потерянные дни,

Мечты, года,

За искренность,

За слезы на щеке,

И за прощенье

К близким и врагам.

 

Дай завершить,

Все, что еще могу,

Увидеть отблеск

Твоего огня.

И ощутить тепло,

Когда уйду,

Твое тепло,

Спаситель для меня.

 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (4)
Николай Колин # 21 мая 2014 в 09:37 0
Очень глубокое и философское, по моему мнению, произведение... Люблю умных людей!
Андрей Федченко # 21 мая 2014 в 12:45 0
Спасибо Николай, это одно из самых любимых.
Андрей
Людмила Алексеева # 26 июля 2014 в 19:11 0
ГЛУБОКОЕ И ФИЛОСОФСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!
Андрей Федченко # 28 июля 2014 в 18:14 0
Это даже не молитва, а просто мечта...
Андрей