Моя душа

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

Моя душа листком


осенним, 
Озябшим, по ветру 
летит. 
Всё бредит солнышком, 
весенним, 
Что дождь лучами 
золотит. 
Стучит в окно друзей 
вчерашних 
И просит искорку 
тепла, 
А сколько душ, летать 
уставших, 
Сгорели в пламени 
костра. 
Упали в грязь, во тьме 
пропали 
От равнодушия 
друзей. 
А ведь тепла они 
искали, 
Как я ищу душе своей.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001444

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001444 выдан для произведения:

Моя душа листком


осенним, 
Озябшим, по ветру 
летит. 
Всё бредит солнышком, 
весенним, 
Что дождь лучами 
золотит. 
Стучит в окно друзей 
вчерашних 
И просит искорку 
тепла, 
А сколько душ, летать 
уставших, 
Сгорели в пламени 
костра. 
Упали в грязь, во тьме 
пропали 
От равнодушия 
друзей. 
А ведь тепла они 
искали, 
Как я ищу душе своей.

 
 
Рейтинг: +1 753 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!