ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мой Светлый Ангел

Мой Светлый Ангел

Мой светлый Ангел, не бросай меня,

Укрой, прошу, заботливо, крылами.

Даруй любовь, от бед меня храня

И пусть удача будет рядом с нами.

  Меня, прошу, друзьями награди

  И за ошибки не суди ты строго.

  Беду и боль от сердца отведи

  И жизни гладкой будет пусть дорога.

Избавь меня от равнодушных слов,

В душе пусть не рождается сомненье.

Очисти путь от злобы и врагов,

Как дар бесценный, дай мне утешенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0061169

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061169 выдан для произведения:

Мой светлый Ангел, не бросай меня,

Укрой, прошу, заботливо, крылами.

Даруй любовь, от бед меня храня

И пусть удача будет рядом с нами.

  Меня, прошу, друзьями награди

  И за ошибки не суди ты строго.

  Беду и боль от сердца отведи

  И жизни гладкой будет пусть дорога.

Избавь меня от равнодушных слов,

В душе пусть не рождается сомненье.

Очисти путь от злобы и врагов,

Как дар бесценный, дай мне утешенье…

 
Рейтинг: +2 2057 просмотров
Комментарии (2)
Зоя Вирер # 10 июля 2012 в 00:24 0
Хорошая молитва...
Александр Игнатов # 10 июля 2012 в 11:55 0
Да, можно и так принимать это стихотворение.Спасибо.