Миру-мир!

11 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525667.jpg
Миру-мир!
 
Миру-мир!
Прошу у Бога.
Сердцем жду.
Надежд так много.
 
Бог,услышь,
Молитвы наши.
Сбереги,
Спаси,ты наших.
 
Рядом будь,
Оберегая.
Заслони,
Их охраняя.
 
Сбереги!
Ты нашу Землю!
Молимся,
Ты,только внемли.
 
Наш,отец.
Небесный папа.
Расскажи,
Ну,где же правда?
 
Защити!
Ты наши семьи.
Бог:"Миру-мир!
Ты только верь,мне!"

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525667

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525667 выдан для произведения:
Миру-мир!
 
Миру-мир!
Прошу у Бога.
Сердцем жду.
Надежд так много.
 
Бог,услышь,
Молитвы наши.
Сбереги,
Спаси,ты наших.
 
Рядом будь,
Оберегая.
Заслони,
Их охраняя.
 
Сбереги!
Ты нашу Землю!
Молимся,
Ты,только внемли.
 
Наш,отец.
Небесный папа.
Расскажи,
Ну,где же правда?
 
Защити!
Ты наши семьи.
Бог:"Миру-мир!
Ты только верь,мне!"
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!