ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Иллюзия смерти

Иллюзия смерти

 

Вся жизнь моя под дозой героина,
Без страха я смотрю на Смерть;
Меня прельщает образ Турмалина,
Я сам себя подвел под плеть.
И в Мире боли в ледяных объятьях
В холодном Царстве Тьмы и Зла,
Где стонут души на гнилых распятьях,
Я видел спектр сквозь зеркала.
И шли минуты, прочь бежало время,
В непостоянстве плыл рассвет.
Слезами горькими смывалось бремя,
И вновь во мне рождался свет.

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0054336

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054336 выдан для произведения:

Реальность, как и мистика – изменчива она.

Во Властную неистовость заманит тебя Тьма.

Ты в Ликах созерцания увидишь огоньки,

Забудь про покаяния – ты в Царствие Зари.

 

Поддайся искушению, налей в бокал вина,

На двери в сладострастие укажет тебе Мгла.

Ранимое Величие предстанет пред тобой,

Забудь про все приличия, приличия – долой!

 

Богиня-Милосердие Огнем не обожжет!

Агрессия - привычка! В Аду грехи не в счет.

Тебя уже простила Дочь утренней Звезды,

Забудь свои страдания, ты в Мире – Сатаны.

 

 
Рейтинг: +5 794 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 15 июня 2012 в 00:45 +2
Самобытный поэт.Прекрасное изложение стихов.
Максим Попелышкин # 16 июня 2012 в 13:31 0
Орит, спасибо Вам за прочтение и приятный отзыв. С уважением...