ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МЕНЯЮ АД НА РАЙ

МЕНЯЮ АД НА РАЙ

13 ноября 2020 - Наталья Днепровская
article483558.jpg

Иду- и чёрное пророчество,
Готовит мне судьбы Высочество,
Окутав стан мой в мокрый плед.
Во тьме ищу я отражение,
Но непонятные видения
Свой оставляют мрачный след.

Тоска- печаль за мною тянется.
Я, как изгой, по жизни странница
Бреду дорогой в тишине.
Разбиты ноги, кровоточины.
Гвоздями двери заколочены,
И нет домой возврата мне.

Болота, сырость, гнусь проклятая.
Я, в мыслях, на кресте распятая,
Взываю: - Боже, помоги!
Не потерять всё в жизни лучшее,
И душу вылечи заблудшую,
И отведи беды шаги.-

Кричу так громко и отчаянно.
Ответа нет, я опечалена.
Но вдруг вдали мелькает свет.
Меняю Ад на Рай, и Ангелы
Цветы несут благоуханные.
И смотрят благосклонно в след.


КОНКУРС: ЛИТКОМЕТА - 4 место

© Copyright: Наталья Днепровская, 2020

Регистрационный номер №0483558

от 13 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483558 выдан для произведения:
Иду- и чёрное пророчество,
Готовит мне судьбы Высочество,
Окутав стан мой в мокрый плед.
Во тьме ищу я отражение,
Но непонятные видения
Свой оставляют мрачный след.

Тоска- печаль за мною тянется.
Я, как изгой, по жизни странница
Бреду дорогой в тишине.
Разбиты ноги, кровоточины.
Гвоздями двери заколочены,
И нет домой возврата мне.

Болота, сырость, гнусь проклятая.
Я, в мыслях, на кресте распятая,
Взываю: - Боже, помоги!
Не потерять всё в жизни лучшее,
И душу вылечи заблудшую,
И отведи беды шаги.-

Кричу так громко и отчаянно.
Ответа нет, я опечалена.
Но вдруг вдали мелькает свет.
Меняю Ад на Рай, и Ангелы
Цветы несут благоуханные.
И смотрят благосклонно в след.


КОНКУРС: ЛИТКОМЕТА - 4 место
 
Рейтинг: +5 593 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 16:33 +2
Так тому и быть!)
Вот бы еще кто-нибудь написал бы репортаж из Рая и поделился его обустройством для бестелесных душ...
Наталья Днепровская # 22 ноября 2020 в 22:41 0
ДА Я ТАМ БЫЛА,КОГДА ПОТЕРЯЛА
СОЗНАНИЕ В 95 Г.КЛИНИЧЕСКАЯ
СМЕРТЬ МЕНЯ В РАЙ ОТПРАВИЛА.
ЕР ВЕРНУЛИ МЕНЯ,А Я ТАМ ЛЕТАЛА.
ОБУСТРОЙСТВО ПРОСТОЕ-БОЛЬШЕ ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ
И НА НИХ ОГРОМНЫЕ БАБОЧКИ И ПТИЦЫ.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА,ВАСИЛИЙ.
spasibo-13
Марта Шаула # 14 ноября 2020 в 18:58 +1
ДА,НАТАЛОЧКА! ХОРОШО БЫ В РАЙ ПОПАСТЬ,
НО КАК ТАМ ВСЁ,НЕ ДАНО НАМ ЗНАТЬ!
ПРОСТО, ТВОРИТЬ ДОБРО НУЖНО ЕЖЕДНЕВНО
И ТЫ В РАЙ ПОПАДЁШЬ НЕПРЕМЕННО!!!
С УСПЕХОМ В КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ ПОБЕД,НЕПРЕМЕННО,ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-13
Наталья Днепровская # 22 ноября 2020 в 22:45 0
Я ТАМ БЫЛА,КОГДА КЛИНИЧ.СМЕРТЬ ПОЛУЧИЛА
В 95Г.ВСЁ НАПИСАЛА ВЫШЕ,ВАСИЛИЮ.
НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ.
НО ТАМ ТАК КЛАССНО БЫЛО И НИКАКОГО
ЧЁРНОГО КОРИДОРА...
ДАВАЙ,ЗА ЖИЗНЬ.ЧТОБ МЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ
emotions-5