ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Медовый Спас

Медовый Спас

article347954.jpg
Маккавей, Медовый Спас
Мёда вкусного припас

У пасечника-пчеловода
соты из воска полные мёда!..

Липовый, гречишный мёд 
в храм святить несёт народ 

Будем лакомиться мёдом 
в Маккавей, в Медовый Спас 

Мёд душистый, золотистый 
сохраним и про запас!..



Картинка из интернета

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2016

Регистрационный номер №0347954

от 14 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347954 выдан для произведения: Маккавей, Медовый Спас
Мёда вкусного припас

У пасечника-пчеловода
соты из воска полные мёда!..

Липовый, гречишный мёд 
в храм святить несёт народ 

Будем лакомиться мёдом 
в Маккавей, в Медовый Спас 

Мёд душистый, золотистый 
сохраним и про запас!..



Картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!