Матушка

28 августа 2012 - Андрей Блинов
article72919.jpg


 

Все слова скопились словно катышки
В горле, как на пледе голубом.
Вытащи из чёрной бездны Матушка
Душу, остальное всё потом.

Сердце измождённое заковано
Мертвенно-плавучим серым льдом.
Боль, что там внутри замаскирована,
Прогони негаснущим огнём.

Научи, Благая, жить по-новому,
Больше делать, меньше говорить
Дай мне воли, силы бестолковому
До последних дней Тебя любить!
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0072919

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072919 выдан для произведения:


 

Все слова скопились словно катышки
В горле, как на пледе голубом.
Вытащи из чёрной бездны Матушка
Душу, остальное всё потом.

Сердце измождённое заковано
Мертвенно-плавучим серым льдом.
Боль, что там внутри замаскирована,
Прогони негаснущим огнём.

Научи, Благая, жить по-новому,
Больше делать, меньше говорить
Дай мне воли, силы бестолковому
До последних дней Тебя любить!
2012

 

 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!