ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лживые пророки

Лживые пророки

7 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Примерить Господа одежды,
Пытались многие пророки.
Когда их выходили сроки,
Заканчивались и надежды.

И нам ПИСАНИЕ гласит,-
Не создавай кумиров ложных.
Из сорняков-то придорожных,
Хороший плод не состоит.

Вкушайте то, что свято вам,
А в "БИБЛИИ" слова найдутся.
Когда уста навек сомкнутся,
Тогда воздастся по делам.

Но предрекать удел невежды,
Есть установленные сроки.
Пытались многие пророки,
Примерить ГОСПОДА одежды.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0310836

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310836 выдан для произведения: Примерить Господа одежды,
Пытались многие пророки.
Когда их выходили сроки,
Заканчивались и надежды.

И нам ПИСАНИЕ гласит,-
Не создавай кумиров ложных.
Из сорняков-то придорожных,
Хороший плод не состоит.

Вкушайте то, что свято вам,
А в "БИБЛИИ" слова найдутся.
Когда уста навек сомкнутся,
Тогда воздастся по делам.

Но предрекать удел невежды,
Есть установленные сроки.
Пытались многие пророки,
Примерить ГОСПОДА одежды.
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!