ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Людей с пути сбивает бес

Людей с пути сбивает бес

29 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526335.jpg

Людей с пути сбивает бес,

Такая гнусная натура.

Ко мне, какой то интерес,

По нраву бесу авантюра.

  Стоит, зараза, над душой,

  Земные блага обещает.

  Игру надумал он со мной,

  Словами лихо одуряет.

Моя душа, видать, нужна,

Что это так я понимаю.

Зачем мне бесова мошна,

Её на душу не меняю.

  На этом кончен интерес,

  И прогорела авантюра.

  Остался с носом этот бес,

  Хотя и хитрая натура…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526335

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526335 выдан для произведения:

Людей с пути сбивает бес,

Такая гнусная натура.

Ко мне, какой то интерес,

По нраву бесу авантюра.

  Стоит, зараза, над душой,

  Земные блага обещает.

  Игру надумал он со мной,

  Словами лихо одуряет.

Моя душа, видать, нужна,

Что это так я понимаю.

Зачем мне бесова мошна,

Её на душу не меняю.

  На этом кончен интерес,

  И прогорела авантюра.

  Остался с носом этот бес,

  Хотя и хитрая натура…

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!