ЛЮБОВЬ

28 февраля 2017 - Галина Ярлыгина
article377927.jpg

 

Закрыв глаза, шаман могучий

Летит, как молнии каскад,

И гонит с силой бронзы тучи,

Минуя тысячи преград…

Подвластен ветер, лес и море

Несет друзьям своим тепло,

Но если враг ты – будет горе,

Он мыслью сеет трижды зло…

Шаман не любит юмор, шутки,

Его не надо злить всерьез:

Издаст под бубен возглас жуткий –

Не избежать вам горьких слез…

Захочет: в дар несет здоровье,

Захочет – тут же отберет

Но встанет тенью в изголовье,

Во сне покажет путь вперед…

 

Но есть любовь, любовь от Бога,

Она сильнее во стократ,

И не меняй свою дорогу,

И не меняй  ты Райских Врат,

Дороже всех – что возрождает:

Любовь Всевышнего Отца,

Крестом тебя он ограждает

От разрушений и конца!..

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0377927

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377927 выдан для произведения:

 

Закрыв глаза, шаман могучий

Летит, как молнии каскад,

И гонит с силой бронзы тучи,

Минуя тысячи преград…

Подвластен ветер, лес и море

Несет друзьям своим тепло,

Но если враг ты – будет горе,

Он мыслью сеет трижды зло…

Шаман не любит юмор, шутки,

Его не надо злить всерьез:

Издаст под бубен возглас жуткий –

Не избежать вам горьких слез…

Захочет: в дар несет здоровье,

Захочет – тут же отберет

Но встанет тенью в изголовье,

Во сне покажет путь вперед…

 

Но есть любовь, любовь от Бога,

Она сильнее во стократ,

И не меняй свою дорогу,

И не меняй  ты Райских Врат,

Дороже всех – что возрождает:

Любовь Всевышнего Отца,

Крестом тебя он ограждает

От разрушений и конца!..

 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (4)
Demen Keaper # 16 марта 2017 в 22:42 +1
Хорошо Галина у Вас получилось......
Галина Ярлыгина # 25 марта 2017 в 00:37 0
ДМИТРИЙ, СПАСИБО!
Наталья Исаева # 26 марта 2017 в 22:22 +1
Прекрасные стихи, Галочка, мудрые и полные веры!!! СПАСИБО, дорогая!!! Обнимаю. Наташа.
Галина Ярлыгина # 26 марта 2017 в 22:53 0
НАТАШЕНЬКА, БЛАГОДАРЮ!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ!!! live4