ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Любить и Творить!

Любить и Творить!

article199021.jpg

 


Начало весны  -  Природы начало!
Всему, что дано, не вечному быть!
И Женщина слепок с ребра Адама,
Спослана Богом  -   ЛЮБИТЬ
                                            и РОДИТЬ!
 
Её в веках - воспевали поэты.
Образ  её -  нанесен  на холсты.
И я,   из тех, кто восторженно Это... !
Пытаюсь продолжить, как Раб красоты.
 
Любви безграничной, цветов ожерелье!
Поток поцелуев - от родных и друзей!
Пусть весна принесет: поздравления, веселье!
Исполнение капризов! И желанных страстей! 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0199021

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199021 выдан для произведения:

 


Начало весны- Природы начало!
Всему, что дано не вечному быть!
И Женщина слепок с ребра Адама,
Спослана Богом Любить
                                          и Творить!
 
Её в веках - воспевали поэты.
Образ  её -  нанесен  на холсты.
И я, из тех, кто восторженно Это... !
Пытаюсь воспеть, как Раб красоты.
 
Любви безграничной, цветов ожерелье!
Поток поцелуев - от родных и друзей!
Пусть весна принесет: поздравления, веселье!
Исполнение капризов! И желанных страстей! 

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!