ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лот стар…

Лот стар…

3 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article328635.jpg
 
Любила...  Перед  казнею…
Отца
Поила…   обнажённой грудью…
Не зная, будет…   иль не будет
Троим им маски мертвеца…
Лот стар…  Но абрисом лица
Всё больше походил на Бога…
Дочь старшая… Их с плахи снял палач… 
Цедили губы  буквы…
Слоги
Комками  в горле… душат… плач…
Спазм сердца… Вздрогнул… Стынут… ноги… 
 



 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0328635

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328635 выдан для произведения:  
Любила...  Перед  казнею…
Отца
Поила…   обнажённой грудью…
Не зная, будет…   иль не будет
Троим им маски мертвеца…
Лот стар…  Но абрисом лица
Всё больше походил на Бога…
Дочь старшая… Их с плахи снял палач… 
Цедили губы  буквы…
Слоги
Комками  в горле… душат… плач…
Спазм сердца… Вздрогнул… Стынут… ноги… 
 



 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!