ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Легко и невесомо тает грусть...

Легко и невесомо тает грусть...

*   *   *   

Легко и невесомо
                 тает грусть
На кончике пера...
Крылом любви
              к бумаге прикоснусь —
Взлетать пора.


Хоть мир людей
      так ярок и зовущ,
Но манит высь.
О, Божьей благодати
                    светлый луч!
Меня коснись!..

© Copyright: Ангелина Добровольская, 2014

Регистрационный номер №0223990

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223990 выдан для произведения: *   *   *   

Легко и невесомо
                 тает грусть
На кончике пера...
Крылом любви
              к бумаге прикоснусь —
Взлетать пора.


Хоть мир людей
      так ярок и зовущ,
Но манит высь.
О, Божьей благодати
                    светлый луч!
Меня коснись!..
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 5 апреля 2015 в 05:26 0
Понравилось! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c