ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Легка походка, строен стан...(Из Книги 7. "Седьмые врата")

Легка походка, строен стан...(Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228421.jpg

 

Легка походка, строен стан,

 Идёт и прямо держит Тору,

 Евангелие и Коран –

 Не будет знать вовек позора!

 

Господь к таким благоволит

 И ангелам повелевает

 Своим в путях от бед хранить,

 О том, что есть, увещевая.

 

И вот идёт: сияет лик

 И речи мудрости лиются…

 О, как Ты, Господи велик,

 Коль в мир подобные даются!

 


 

 


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228421

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228421 выдан для произведения:

Легка походка, строен стан,

Идёт и прямо держит Тору,

Евангелие и Коран –

Не будет знать вовек позора!


Господь к таким благоволит

И ангелам повелевает

Своим в путях от бед хранить,

О том, что есть, увещевая.


И вот идёт: сияет лик

И речи мудрости лиются…

О, как Ты, Господи велик,

Коль в мир подобные даются!



 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!