Купель

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article241002.jpg
 
Умой лицо водой крещёной, душой и телом возродись, а если ты немного смелый, то просто в прорубь окунись, уйдут грехи , что за год нажил, опустятся на дно в купель.,перекрестясь ты Богу скажешь, спасибо снял с души метель и розовея о мороза,.поймешь бывают чудеса, не торопись с ценой вопроса.....когда с тобою небеса.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241002

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241002 выдан для произведения:
 
Умой лицо водой крещёной, душой и телом возродись, а если ты немного смелый, то просто в прорубь окунись, уйдут грехи , что за год нажил, опустятся на дно в купель.,перекрестясь ты Богу скажешь, спасибо снял с души метель и розовея о мороза,.поймешь бывают чудеса, не торопись с ценой вопроса.....когда с тобою небеса.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!