Кто законодатель в этой жизни:
Ангел,Бог,Всевышнего Мудрец?
Матерь Божья,или Мать земная?
Нет, не угадали вы - ОТЕЦ!
Знай,что Он -глава над всем рожденным!
Семя поселяющий взрастать!
Только он способен код отцовства,
Через миллиарды лет - передавать!
Править мудро звездами, вселенной,
Жизни корень в разум заложить!
Только от него за покаяния,
Можем благодати заслужить!
[Скрыть]Регистрационный номер 0388061 выдан для произведения:
Кто законодатель в этой жизни:
Ангел,Бог,Всевышнего Мудрец?
Матерь Божья,или Мать земная?
Нет, не угадали вы - ОТЕЦ!
Только Он -глава над всем рожденным!
Семя поселяющий взрастать!
Только он способен код отцовства,
Через миллиарды лет - передавать!
Править мудро звездами, вселенной,
Жизни корень в разум заложить!
Только от него мы покаяние,
Можем в благодарность заслужить!
Ты думаешь ,что мы ,прожив в безверьи,утратили божественную благодать ! Но в нас остались совесть ,стыд и честь . И боль ,что нас могли предать ! А те ,кто каются при богатейших храмах и воровские подают дары , За купленную индульгенцию так наперед давно уж прощены !?
ДОРОГАЯ ТАМАРА! Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕЛ ВАШ КОММЕНТАРИЙ! ОН МНЕ ДОРОГО И БЛИЗОК ПО СМЫСЛУ!
ЧТО НАМ РЕЛИГИЯ ДАЕТ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, КОГДА РУКОЙ, В СОБОРЕ КРЕСТИМСЯ МОЛЯ? ЕЙ ДУШУ ОТДАЕМ СВОЮ И ЗНАНИЯ, ЖЕЛАНИЯ С НУЖДОЮ УТОЛЯ! А ЗНАЕШЬ ЛИ,КТО СОЗДАЛ НАМ ВСЕ ЭТО? КТО КИСТЬЮ РАСПИСАЛ ХОЛСТЫ СВЯТЫХ? ЗАЧЕМ ВОЗДВИГЛИ ХРАМЫ ПОВСЕМЕСТНО, ЛУЧАМИ ГАММ УКРАСИВ СВЕТОВЫХ! ................................. МНЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ИЛЬ ТЫ ПОВЕРИШЬ? ЧТО РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ В ЭТОМ ЕСТЬ. ДУХОВНОСТЬ ВЕРЫ ИЛИ БИЗНЕС В ХРАМАХ, ПОЖАЛУЙ ЭТО НУЖНО БЫ УЧЕСТЬ!
Я понимаю ,ты о чем , Александр , поэт в России больше ,чем поэт , и он о многом размышляет . Однако ,ныне ,как всегда , цветочки воспевать нас модератор приглашает.
СОГЛАСЕН Я С ПОДОБНЫМ МНЕНИЕМ,ТОМА! НО МОДЕРАТОР ,ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ! И ПУСТЬ ОН ПРИГЛАШАЕТ НА ЦВЕТОЧКИ, УСПЕШНЫЕ - ВОЗМОЖНО НА ПОСТОЙ! ЗДЕСЬ НЕ ПОЭТОМ НУЖНО СЛЫТЬ,А ГРАЖДАНИНОМ! И В РУКИ ВНУКОВ ОПЫТ ПЕРЕДАТЬ, А НЕ ПИСАТЬ О РАДУГАХ, ГРИБОЧКАХ, И О ЛЮБВИ ЖЕЛАЕМОЙ СТРАДАТЬ!