ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Кто мой бог?

Кто мой бог?


Не стих. Рецензия на "Тора" 

Кто мой Бог? вот вопрос.
.
Бог Честность - но он нам не ведом,
Бог Добро - мы от Него бежим,
Бог Любовь - вообще считаем бредом, 
Бог Щедрость - над копейкою дрожим,
Бог Вера - мы и себе, порой. не верим,
Бог Радость - мы по всякой мелочи скорбим,
И остаются Бог Разочарование и Бог Жестокость...
если что, за все их обвиним!

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287590

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287590 выдан для произведения:
Не стих. Рецензия на "Тора" http://www.stihi.ru/2013/05/27/10001

Кто мой Бог? вот вопрос.
.
Бог Честность - но он нам не ведом,
Бог Добро - мы от Него бежим,
Бог Любовь - вообще считаем бредом, 
Бог Щедрость - над копейкою дрожим,
Бог Вера - мы и себе, порой. не верим,
Бог Радость - мы по всякой мелочи скорбим,
И остаются Бог Разочарование и Бог Жестокость...
если что, за все их обвиним!
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!