ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Кто даст мне крылья на замен

Кто даст мне крылья на замен

4 января 2017 - Александр Игнатов
Кто даст мне крылья на замен,
Летать на старых невозможно.
Жить на земле, тоска и плен,
И жить без неба очень сложно.
  Где крылья новые мне взять,
  Те, что со мною, не годятся.
  Был Богом создан, чтоб летать,
  И должен Ангелом остаться.
Мне лет немало, стал слабеть,
И крылья сильно обветшали.
На них на небо не взлететь,
Мне подчиняться перестали.
  Земная жизнь тоска и плен,
  Забыть о небе очень сложно.
  Кто даст мне крылья на замен,
  Летать на старых невозможно…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0369566

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369566 выдан для произведения: Кто даст мне крылья на замен,
Летать на старых невозможно.
Жить на земле, тоска и плен,
И жить без неба очень сложно.
  Где крылья новые мне взять,
  Те, что со мною, не годятся.
  Был Богом создан, чтоб летать,
  И должен Ангелом остаться.
Мне лет немало, стал слабеть,
И крылья сильно обветшали.
На них на небо не взлететь,
Мне подчиняться перестали.
  Земная жизнь тоска и плен,
  Забыть о небе очень сложно.
  Кто даст мне крылья на замен,
  Летать на старых невозможно…
 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!