Крестик

3 августа 2019 - Anabella Go
Даётся крестик сразу при крещении.
Крест ставят даже на погосте.
Проводят в церкви крестный ход священники.
С крестом не так-то всё и просто.

А мы играем в крестики и нолики,
Крест ставим и на отношениях.
А крестик тот является намоленным.
Не торопись принять решение.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454330

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454330 выдан для произведения: Даётся крестик сразу при крещении.
Крест ставят даже на погосте.
Проводят в церкви крестный ход священники.
С крестом не так-то всё и просто.

А мы играем в крестики и нолики,
Крест ставим и на отношениях.
А крестик тот является намоленным.
Не торопись принять решение.
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:42 +1
Будем его хранить! cvety-v-korzine-4
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:26 0
yesyes Это правильно!