Крест

17 января 2014 - Серов Владимир
article181963.jpg

Над городом туман.

В белёсом молоке

Мне мнился Иоанн.

И по его руке

Текла вода

На голову Христа.

И во все стороны

Метались вороны,

Крича из сил.

И в этой суете

Крест проступил,

И некто на кресте.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0181963

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181963 выдан для произведения:

Над городом туман.

В белёсом молоке

Мне мнился Иоанн.

И по его руке

Текла вода

На голову Христа.

И во все стороны

Метались вороны,

Крича из сил.

И в этой суете

Крест проступил,

И некто на кресте.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!