ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещенское покаяние. Очищение

Крещенское покаяние. Очищение

19 января 2013 - Николай Переверзев

   Крещенское покаяние.


Наш Господи!
Стою перед Тобой, склоняюсь головою.
Прости за все! 
Что стал такой,
Что грешен всей своей судьбою!

Что часто в сердце не пускал
Святое слово Духа.
Прости, что говорил «Устал!»
Что думал о других так сухо.

Прости, за черноту своих затей;
Что жаждал очень много.
Что не внимал я библии твоей
И шел не той дорогой.

Прости меня и освяти,
Как освящал ты Духом.
Прости меня, за всё прости
И поведи путями, Другом!

 19.01.2013

© Copyright: Николай Переверзев, 2013

Регистрационный номер №0110645

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110645 выдан для произведения:

   Крещенское покаяние.


Наш Господи!
Стою перед Тобой, склоняюсь головою.
Прости за все! 
Что стал такой,
Что грешен всей своей судьбою!

Что часто в сердце не пускал
Святое слово Духа.
Прости, что говорил «Устал!»
Что думал о других так сухо.

Прости, за черноту своих затей;
Что жаждал очень много.
Что не внимал я библии твоей
И шел не той дорогой.

Прости меня и освяти,
Как освящал ты Духом.
Прости меня, за всё прости
И поведи путями, Другом!

 19.01.2013

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!