ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещенский снег.

Крещенский снег.

22 января 2013 - Наталья Брусилова
А с Неба льётся дивный свет
Стеною снежною искристой.
Крещенский снег! Крещенский снег!
Чистейший белый и пушистый!
Он словно ангела крыло
Покрыл своею чистотой.
И чудно: всё вокруг белó,
Укрыто снежною волной.
Крещенский снег! Крещенский снег!
Он как из сказки, словно снится.
И с неба, отражая свет,
Блестит Крещенская водица…

© Copyright: Наталья Брусилова, 2013

Регистрационный номер №0111483

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111483 выдан для произведения:
А с Неба льётся дивный свет
Стеною снежною искристой.
Крещенский снег! Крещенский снег!
Чистейший белый и пушистый!
Он словно ангела крыло
Покрыл своею чистотой.
И чудно: всё вокруг белó,
Укрыто снежною волной.
Крещенский снег! Крещенский снег!
Он как из сказки, словно снится.
И с неба, отражая свет,
Блестит Крещенская водица…
 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!