ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещение господне

Крещение господне

18 января 2013 - Алекс Кириллов
article110366.jpg

Крещение господне
Божья благодать,
С чистою душою
В купель будем нырять.
 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0110366

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110366 выдан для произведения:

Крещение господне
Божья благодать,
С чистою душою
В купель будем нырять.
 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!